Referencias de publicaciones (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2017)
• Carlos Manuel Espinosa, Sin velas desvelado. Memorias de un mal estudiante• Rosario de Fátima A´Lmea Suárez, Aurora Estrada y Ayala, voz y simbología del cuerpo• Julio Pazos, Indicios• Lucrecia Maldonado, Un campo de lirios salvajes• Arthur Power, Conversaciones con James Joyce• Luis Franco González, Fragmentos para armar una ciudad debajo de un asterisco• Santiago Cabrera Hanna, editor, La Gloriosa, ¿revolución que no fue?• Paúl Puma, B2• Andrés Echevarría, Teatro y poesía• Jorge Luis Cáceres editor, No entren al 1408• Leila Guerriero,Plano americano• Antonio Correa, Bajo la noche• Galo Alfredo Torres, Fila india