Reseñas (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2014)
• Amor y desamor en la mitad del mundo• Detrás de la brisa• Los años perdidos• Ecuador, patria de todos• La victoria de Junín, canto a Bolívar