Reseñas (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2015)
Reseñas de los libros:• Mis impresiones y mis vicisitudes en mi viaje a Europa pasando por el estrecho de Magallanes y en mi excursión a Buenos Aires pasando por la cordillera de los Andes• Desde las orillas. Poetas del 50 en los márgenes del canon• Caballos en la niebla• Hallado en la grieta