Mempo Giardinelli, el Premio Rómulo Gallegos y Santo Oficio de la Memoria (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1994.