La fundación de la palabra: ensayo sobre la modernidad de la crítica literaria latinoamericana (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1995.