Antes de empezar a hablar: la subversión del prólogo en Cervantes, Bernal Díaz y Guamán Poma (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1995 y 1996.