Petróleo, J.J. y utopías: cuento ecuatoriano de los 70 hasta hoy (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1995 y 1996.