Apuntes sobre la reseña en la formación de la crítica literaria hispanoamericana (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1997.