La re-elección de nuestra palabra literaria [a partir de Guamán Poma de Ayala] (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1997.