Crítica del canon, estudios culturales, estudios postcoloniales y estudios latinoamericanos: una convivencia difícil (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1997.