El teatro político y la figura del Inca: el barroco en los albores del teatro quiteño colonial (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1997.