Paratextualidad y palimpsesto: presenciausencia de lo índigena en la poesía viva de Jorge Enrique Adoum y Julio Pazos Barrera (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1997.