Los monos enloquecidos en el país de las maravillas: paradigma, zonas de contacto, zonas de «macidez» (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1997.