Espacio simbólico y sociedad en un relato de la Colonia: La Endiablada (c1624) de Mogrovejo de la Cerda (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1998.