Pablo Palacio y un largo, inmenso y razonado desarreglo de todos los sentidos (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1998.