La ficción como relectura de la historia: un análisis del héroe y el villano Lope de Aguirre (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1998.