Entre el Katarismo y el Pachacutismo: cuerpo humano, ciencia social y procesos viscerales en Bolivia (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1998.