Para alcanzar la voz más personal: de Si me permiten hablar... a ¡Aquí también Domitila! (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1999.