Cuerpos rituales como memoria subalterna andina en un dibujo de Guamán Poma de Ayala (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2000.