El yo problemático en los Amores fugaces de Jorge Enrique Adoum (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Texto leído en el IX Congreso de Ecuatorianistas celebrado en la Universidad Andina Simón Bolívar, en Quito, del 21 al 23 de julio de 1999.