Sentido de ciudad y de lo femenino en Rosario Tijeras de Jorge Franco Ramos (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2000/2001.