«Viene la muerte callada en la saeta»: Del otro lado de las cosas (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2000/2001.