Cien años de soledad: vigencia y hegemonía treinta y cuatro años después (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2000/2001.