Ficción e historia en la novela En nombre de un amor imaginario de Jorge Velasco Mackenzie (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2000/2001.