El silencio de Nellie Campobello (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Este trabajo es el prólogo de Cartucho. Relatos de la lucha en el norte de México de Nellie Campobello (México: Era, 2000). Lo reproducimos con autorización del auror.