Dos textos fundacionales de la crítica del relato ecuatoriano (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Ponencia presentada en el encuentro ·La tradición de la crítica y 'la historiografía literarias en el Ecuador-, organizado por el Área de Letras de la Universidad Andina Simón Bolívar, en Quito, del 15 al 16 de noviembre de 2000.