Las narradoras y sus textos ante la crítica: una doble mirada (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Ponencia presentada en el encuentro -La tradición de la crítica y la historiografía literarias en el Ecuador-, organi~do por el Área de Letras de la Universidad Andina Simón Bolívar, en Quito, del 15 al 16 de noviembre de 2000.