Homenaje a Ángel F. Rojas, Alicia Yánez Cossío y Carlos Joaquín Córdova Malo (Homenaje a 3 maestros ecuatorianos) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Texto leído en la Universidad Andina, el día 24 de abril de 2001, en el acto de homenaje a Carlos Joaquín Córdova Malo, Ángel F. Rojas y Alicia Yánez Cossío, al ser designados profesores honorarios del Área de Letras.