Tiranos y poetas: masculinidad y nación en la narrativa nicaraguense contemporánea (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2001.