La metapoesía en Octavio Paz: trabajo de escritura y psiquismo creador (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2001.