El imaginario urbano en El secreto de Javier Vásconez y Sueño de lobos de Abdón Ubidia (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2001.