«Más allá de la bruma» en la nueva ficción de Luis Aguilar Monsalve (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2002.