Verdadera Vida y Milagros de un Figuron Sebruno...: un pasquín inédito de principios del siglo XIX (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2002.