La novela a la muerte de los proyectos: La virgen de los sicarios frente a De sobremesa (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2004.