Sujeto y proyecto ilustrado en el Compendio de la historia geográfica, natural y civil del reyno de Chile (1776) del abate Juan Ignacio Molina (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2004.