Una estética de las cosas viejas: modernismo, barroco y marxismo en la literatura centroamericana (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2004.