«Qui est là? Quiela!» o escritura y ausencia en Querido Diego, te abraza Quiela de Elena Poniatowska (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2004.