J'aime Joyce «Anna Livia Plurabella». (Finnegans wake, I, VIII) fragmento The bloomsday (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2004.