James Joyce y la nueva novela del siglo XX: el impacto transformador y su ruptura con la novela decimonónica (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2004.