Las cartas de la violencia revolucionaria: Rodolfo Walsh (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Este trabajo es también un testimonio de la imaginería y las obsesiones del sujeto a cargo de la operación crítica sobre el género; las descripciones se alternan con otras preocupaciones sobre la militancia y la violencia revolucionaria de los 70. Lo que sigue es un trazado de dudosa sintaxis que no oculta los conceptos leídos y los relatos de las experiencias vividas por otros. Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2005.