Gonzalo Benítez (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Tomado de El Comercio, Quito, viernes 5 de septiembre, 2005. Editorial. El maestro Gonzalo Berutez fue declarado por la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, «Consejero honorario del Área de Letras», en diciembre de 1999, en reconocimiento y homenaje a su trayectoria artística.Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2005.