Perfiles de Raúl Andrade: palabras de apertura (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
El día 9 de noviembre de 2005, el Área de Letras organizó el acto de homenaje por el centenario del natalicio de Raúl Andrade. Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo de Alicia Ortega; intervinieron los escritores y periodistas: Simón Espinosa, Javier Ponce, Jorge Ribadeneira y Raúl Serrano Sánchez. José Laso, director del Área de Comunicación, clausuró el acto (N del E).