Pictura et poiesis: la transcodificación en la poesía de Medardo Ángel Silva (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Medardo Ángel Silva, «Velada de invierno», prosa poética publicada, en diario El Telégrafo de Guayaquil, el 20 de marzo de 1919, en Obras completas de Medardo Ángel Silva, Edición de Melvin Hoyos y Javier Vásconez, Guayaquil, Publicaciones de la Biblioteca de la Muy Ilustre Municipalidad, Guayaquil, 2004, p. 393.