El icono remendado: fe, género y justicia en El Cristo feo de Alicia Yánez Cossío (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2007.