Entrevista a Eugenia Viteri: «No cambiaría nada de mi vida» (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2007.