Entrevista a Arturo Montesinos Malo: ¿Por qué se me llama escritor de los 50? (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2007.