Entrevista a Modesto Ponce Maldonado: Finalista del premio Casa de América-Planeta 2008* (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2008.