De «La Moraleja» a «La Milagrosa» (apuntes de viaje por España) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2008.