Configuración discursiva de familias en Latinoamérica: Una confrontación entre los Sangurimas y Cien años de soledad (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1993.