Escritora y tecnología en Todo lo que inventamos es cierto de Miguel Donoso Pareja (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1993.